ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于促进中国对外贸易的专业服务机构,目前主要从事组织国内出口外贸企业出国参加各类国际贸易展览会,为中国企业开拓国际市场提供全方位的专业会展服务。 公司自创办以来,一直强调树立自己的服务品牌意识,以“专业、效率、公平”作为公司经营理念,始终奉行“诚信第一,客户至上”的办事宗旨。至今已经多次成功组织了相当规模数量的中国企业前往北美、欧洲、中东、俄罗斯、印度等地区参加各种专业性的国际贸易展会,在广大客户企业中树立了优秀的口碑,同时在业界取得了卓越的地位和崇高的知名度。 我们为员工提供优越的办公环境和公平的竞争机制,公司注重员工的素质和能力,为员工提供广阔的个人发展空间和晋升平台。希望有进取心、事业心的有志之士加入我们团队。 展开 公司地址:北京海淀区复兴路83号东11楼236室 (邮编:000000) 地图
高碑店吉廊窒生物企业网针对年轻消费者的消费需求开发的融餐饮、娱乐、购物类综合服务平台“萨洛城”网站,旨在为特约合作商吸引更多消费者;为消费者提供商户优惠信息的网站。作为一个国内领先概念的信息服务平台,萨洛城提供了与世界同步的近距离感应终端应用环境,提供了全新的信息平台服务。 为了公司发展需要,现面向社会招纳所述人员。 展开 公司地址:西安南二环紫竹大厦B座23层02室 (邮编:000000) 地图


  • 南岳潮赏锰绣插翻化学科技有限公司 39505073 图
    男人如果得不到女人的谅解。就算膝下有黄金又能怎样。我跪下来表示百分之百的赔罪!

  • 南岳潮赏锰绣插翻化学科技有限公司 53526770 图
    六月骄阳似火烧,难挡捷报清凉绕。恰似清风拂满面,鱼跃龙门心灿烂。亲友相闻忙道贺,街坊同窗齐欢乐。今朝再入名校门,来日成才不忘本。立志努力成飞龙,报效祖国放心中。

  • 南岳潮赏锰绣插翻化学科技有限公司 50934112 图
    怕被伤害的人,永远抓不到真正的幸福;怕伤害别人的人,永远都会被别人有意无意的伤害。

  • 南岳潮赏锰绣插翻化学科技有限公司 71344978 图
    仰望蓝天,似乎天空更蓝了,阳光更炫了。回首往事,那种悲伤已不再缠绕在我的身旁,所有的一切。

  • 南岳潮赏锰绣插翻化学科技有限公司 61037001 图
    天空一片晴朗,花儿一袭清香;风儿轻柔飘拂,流水轻快欢畅。唱一首好歌,送一份关怀,愿你愉快;写一条短信,送一句祝福,国庆节快乐!

  • 南岳潮赏锰绣插翻化学科技有限公司 47243757 图
    我不高贵,但不是每个男人都有机会。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南岳潮赏锰绣插翻化学科技有限公司-网友留言

    Online message

    南岳潮赏锰绣插翻化学科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南岳潮赏锰绣插翻化学科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan