ABOUT US

企业介绍

网站介绍

热情而出色的你,快来加入我们—“美国小学”“美国幼儿园”! 我们是一家高端的专业少儿英语培训机构。我们服务于3-12岁中国孩子,在纯英文环境中,以互动多媒体“浸入式学科英语”课程体系为教学支撑,以与美国小学同质、同步的学科知识和未来领导力培养为传授内容,从而使受教育的孩子最终具备“学科英语思维”和“未来领导力”的少儿英语培训综合解决方案。 课程背景:1.5亿美金、500多名专家、历时7年全力构建 我们的培训项目所使用的课程体系,是集500多名国际***教育、it、心理学等领域专家、历时7年、耗资1.5亿美金巨资倾力构建的!它是系统完整、切实符合美国小学教育目标的课程体系! 自2000年投放全球市场,均以每年数千万美金的投入追加用于教学体系的完善及升级,不断把最新的教育研究成果加入到产品中,真正实现了在教育理念、教学内容和方式上的全球领先。 目前,已有全球120多个国家和地区的45,000多所学校、数量超过1亿的孩子正在受益于我们的课程体系。 我们是快速成长的企业,我们提供给你足够施展的舞台,期待你的加盟! 展开 公司地址:杭州萧山区山阴路恒隆广场B座1019室 (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:杭州市萧山区美凯思少儿英语培训学校
诚聘 展开


  • 卫滨诉其痛拖商贸有限公司 79463293 图
    路再长也会有终点,夜再长也会有尽头,不管雨下得有多大,总会有停止的时候。乌云永远遮不住微笑的太阳!

  • 卫滨诉其痛拖商贸有限公司 80892661 图
    眼泪可以感动一时,不能感动一世,有流泪的功夫想想实际的吧。

  • 卫滨诉其痛拖商贸有限公司 68258166 图
    夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

  • 卫滨诉其痛拖商贸有限公司 64875838 图
    天真无邪的童年,小公主小王子们美丽的宣言,两小无猜的质朴,青梅竹马的纯洁,转眼已经成年,时光飞逝从前,真心把你祝愿:祝儿童节快乐!

  • 卫滨诉其痛拖商贸有限公司 8378818 图
    就让我们坚强起来,失去了一个人,至少还有其他人,不会让我们觉得寂寞的!

  • 卫滨诉其痛拖商贸有限公司 75219647 图
    七夕节这天,银河将变成爱河,鹊桥将变成心桥,牛郎织女将成为痴男怨女的爱情代言人,听说这一天许愿最灵,我将默默为你祝福,希望你永远开心、幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卫滨诉其痛拖商贸有限公司-网友留言

    Online message

    卫滨诉其痛拖商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卫滨诉其痛拖商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan