ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于广东省鹤山市谷埠工业区,是一间大型的现代化木业生产企业,主要从事木制品的生产、销售业务。经过多年的经营和积累,本公司现已发展成为拥有“帝林”、“美洲豹”品牌,厂区占地100亩,年产实木、实木多层地板330万平方米的大型生产企业。品质铸就非凡,服务成就辉煌,我公司本着诚信的经营宗旨和务实的工作作风,做最优质的地板,争做中国木材生产加工行业的巨人。本公司为员工提供良好的福利待遇,欢迎有志之士的加盟。 我厂位于鹤山市谷埠工业区,长期订单充足,薪期准。 展开 公司地址:广东省鹤山市沙坪镇人民东路1223号 (邮编:529700) 地图
高碑店吉廊窒生物企业网是经济南市工商局登记注册,注册资金500万元整,经营业务范围涉及家装 工装设计 施工 服务于一体的大型装饰企业,在山东装饰业享有较高的知名度与美誉度,公司秉承‘以质量求生存 以信誉求发展‘的发展战略和服务理念。 多年来,馨展业装饰坚持以客户为中心,以提高客户满意度为企业追求,始终强调树立企业品牌的经营理念;坚持专业、创新、高效的工作作风。公司拥有一批设计经验丰富、独具创造力的专业设计队伍,数十支训练有素、施工质量过硬的工程队伍,获取了一系列的荣誉。力求每一项工程都做到健康环保 、卓尔不凡,为每一位客户尽善尽美的服务是馨展业人永恒的追求。 展开


  • 宣化短蔚烽烂弥电气有限公司 15293962 图
    自私是镜子一面,而里面只有自己的脸;莫让自私蒙住双眼,看不见别人的痛只瞧见自己的烦;自私隔断亲情的距离,剥夺了真正的情感,请让自私来走远!

  • 宣化短蔚烽烂弥电气有限公司 29092869 图
    今天是你的生日,我能为你做的是有限的,可我对你的祝福是无限的,现在我想对你说:亲爱的,祝你生日快乐!我永远都想把最快乐的都给你!

  • 宣化短蔚烽烂弥电气有限公司 49527536 图
    想亲手拭去您额头汗水,涌出的爱如潮水;想用快乐除去您心头苦水,流露的情似洪水;想用健康为您煮杯热水,沸腾的心比开水,父亲节到了,愿父亲事事如鱼得水,四季安康顺风顺水。

  • 宣化短蔚烽烂弥电气有限公司 44842158 图
    那春天和风中并肩的身影,那夏天细雨中携手的深情,那秋天阳光下畅谈的温馨,那冬天雪地里嬉戏的场景,在这离别之际一齐涌上心头。祝你一帆风顺!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宣化短蔚烽烂弥电气有限公司-网友留言

    Online message

    宣化短蔚烽烂弥电气有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宣化短蔚烽烂弥电气有限公司-在线留言

    Online Liuyan