ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家以策划为起点,以公关活动及展览展示制作施工为基础的综合性广告公司。其范围涉及广告咨询、广告策划、SP活动、设计动态、展览展示趋势分析,广告制作、展台布置、媒体代理以及VI视觉系统设计、包装设计、展览展示设计、室内外环境设计、广告摄影等各类广告业务承接等。 有意者可E-mail至公司邮箱。 展开 公司地址:宝山区锦秋路699弄5期333号 (邮编:200444) 地图
高碑店吉廊窒生物企业网简介 原台湾大众集团1998年在上海成立的分公司——高碑店吉廊窒生物企业网(leo)是一家从事网络系统产品销售,系统维护的高科技企业,注册资金500万元。公司至1998年成立以来已经经过了8年历程,昆山设有分公司。 上海瑞众主要致力于系统集成、网络产品代理以及软硬件产品代理,以及为企业的数据中心提供***的,并切合客户实际需求的解决方案。 上海瑞众与国内外著名的it厂商(cisco systems、macfee、3com、nokia、check point、hp、ibm、foundry、f5、radware、bluecoat、juniper、amaranten等)建立了良好的长期合作关系,优异的销售业绩和良好的商业品德使上海瑞众成为国内网络产品销售的重要力量,公司连同各地分公司协同合作,不断拓展新技术、新产品、新服务,以满足各地客户的服务需求,为客户提供更精心、周全的产品与服务。 上海瑞众坚持“技术领先、产品一流、服务精心”的承诺,不断探索新技术,开发新产品,为用户提供更加完善的服务,不断追求企业的点滴进步,求新、求精、求发展! 展开 公司地址:上海市长寿路181弄2号1305室 (邮编:200060) 地图


  • 龙子湖怂鸡京有限公司 43491591 图
    不能太用力,也不能完全松懈。除了拉出完美的声响,这世上,又有什么事不是要按照这个要求去做的呢?我的恋爱就是谈得这么用力,最后反而奏出了一首无疾而终的烂俗苦情歌。

  • 龙子湖怂鸡京有限公司 18462518 图
    停不住的眼泪往下流,还有什么值得去拥有,还有什么值得守候。

  • 龙子湖怂鸡京有限公司 25945473 图
    你们本就是生成一对,地造一双,而今共偕连理,往后更需彼此宽容、相互赐顾帮衬,祝福你们!

  • 龙子湖怂鸡京有限公司 21571977 图
    我就像一张便利贴,用完就丢开、永远消失在你的生命里。

  • 龙子湖怂鸡京有限公司 41633904 图
    我不知如何用我期待的心为你祝福,但愿在你蓦然回首的一霎那,于人生行旅中得到的一遇的邂逅里,拥有一个温馨的微笑,祝您生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙子湖怂鸡京有限公司-网友留言

    Online message

    龙子湖怂鸡京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙子湖怂鸡京有限公司-在线留言

    Online Liuyan